Recensioni Macchine edili Case

4.1
Valutazione media di Case
10 recensioni
3.9
3.9 Prezzo
4.1
4.1 Affidabilità
4.1
4.1 Manutenzione
4.2
4.2 Guida
4.3
4.3 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
4.8
Terna Case 580ST
2015 Anno
3 ott 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
580ST - una macchina potente con un'appetito moderato. Ha anche una velocità stupefacente - con un dito, lo sblocchi, con un altro esce dalla fessura. In passato non c'erano altre opzioni per queste macchine a causa della particolarità del braccio con telescopio esterno, ma ora ci sono opzioni con scambio rapido completo. A proposito, questa macchina è la seconda più popolare da noi e non a caso, a differenza dei tanto osannati JCB, questa escavatrice è davvero affidabile, comoda e resistente.
2.2
Terna Case 695ST
2011 Anno
3 ott 2020
3.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
2.0 Guida
2.0 Comodità
Vuoi una macchina problematica - allora compra questo escavatore caricatore. L'interno è così così, hanno fatto uno simile in Bielorussia, ma per quei soldi si può trovare qualcosa di migliore.
3.8
Terna Case 695 SR
2009 Anno
8 ago 2020
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
La mia escavatore caricatore CAT era occupato quindi ho dovuto assumere il CASE, che è pieno di elettronica. Dopo un'ora di rimozione di radici nell'area del sito di piantagione, le velocità hanno iniziato a fluttuare. L'operatore ha detto che l'elettronica occasionalmente fa scherzi. In due anni di utilizzo di CAT, non ho avuto problemi con l'impianto elettrico perché non c'è niente di simile, tutto viene gestito con le leve. Il prezzo del CASE è astronomico.
4.0
Terna Case 580 SLE
1997 Anno
30 lug 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Avevo una vecchia Case 580, una macchina resistente. Ha lavorato per 7000 ore e non ho mai dovuto sostituire nemmeno un dito. Anche se...questo era tempo fa...ora non lo so. Se confronto questa macchina con altre marche, non vedo particolari differenze, un caricatore è un caricatore, non migliore né peggiore dello stesso Caterpillar.
3.6
Terna Case 580SR
2008 Anno
26 giu 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
3.0 Guida
4.0 Comodità
La mia opinione personale è che l'idraulica sia debole e che scava a malapena. E per la velocità di 40 km/h, se si viaggia su di essa anche solo da una collina, neanche tanto. Vorrei vedere chi volontariamente darebbe soldi per questo miracolo. È meglio prendere la nostra che un qualsiasi costoso europeo.
4.8
Terna Case 580 N
2013 Anno
6 mag 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Fino ad oggi abbiamo utilizzato solo macchine Case, sono indistruttibili! Vorrei sottolineare che questa è solo la mia opinione personale, non sto facendo pubblicità. Ognuno compra ciò che ritiene necessario per sé. Con il Case 580, in tre anni abbiamo solo sostituito le estremità dello sterzo, il resto sono solo i consumabili come le gomme e basta. È davvero una macchina fantastica, sono molto soddisfatto di essa.
4.2
Terna Case 580K
1994 Anno
18 apr 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
La macchina è sicuramente buona, ma è un po' datata perché è un vecchio modello degli anni '90. Tuttavia, ha molti vantaggi. I prezzi delle Case di quegli anni sono molto convenienti e non c'è un'eccessiva presenza di componenti elettriche come nelle macchine nuove. Si adattano praticamente tutte le parti delle vecchie macchine, inclusa la nostra. L'unico inconveniente è che consuma di più, ma i suoi vantaggi comunque superano questo difetto.
4.8
Terna Case 580 SLE
2000 Anno
10 mar 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho avuto sia il Case che il JCB. Posso dire al 100% che la potenza e la robustezza del Case sono al massimo livello. Nel 2013 ho preso il JCB e, credeteci o no, ho dovuto sistemare i "denti" laterali con un martello... La qualità del materiale è scadente e l'equipaggiamento è pessimo se lo confronto con il Case, che, per così dire, non era nuovo, ma aveva 10 anni di utilizzo in più. Quindi il Case è un duro lavoratore, mentre gli altri escavatori sono stati rovinati dalle assemblee cinesi di bassa qualità.
4.8
Terna Case SR200
2008 Anno
7 feb 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Maneggevole, veloce ed efficiente, non si può paragonare in alcun modo a JCB. Le macchine Case sono ottime! Spazio e comfort! Ho confrontato con JCB e sono davvero orribili, non è comodo girarsi indietro, le gambe toccano le leve e non dico niente delle due leve sulla benna anteriore... e nemmeno delle zampe al centro.
4.2
Terna Case 580 LPS
2000 Anno
20 gen 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Nel corso di quattro anni e mezzo, ho sostituito il lavavetro posteriore e ho serrato i bulloni di fissaggio del contrappeso su questa macchina che ha quasi 20 anni. La revisione del cucchiaio e la sostituzione del tubo sono state le mie negligenze. Ho installato le lampadine delle Lada e i tergicristalli dei trattori MTZ, si sono adattati bene. Non ci sono stati più problemi. Il costo delle parti di ricambio è un svantaggio, ma ci sono tutte! E non c'è bisogno di aspettare.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione
minipala Case 85XT Case 85XT prezzo su richiesta Minipala 2003 Messico, Chihuahua