Recensioni Macchine edili MAN

4.1
Valutazione media di MAN
10 recensioni
4.0
4.0 Prezzo
4.0
4.0 Affidabilità
4.1
4.1 Manutenzione
4.1
4.1 Guida
4.1
4.1 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
2.0
Autobetoniera MAN TGM 40.400
2009 Anno
9 ott 2020
2.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
2.0 Guida
2.0 Comodità
Abbiamo un betoniera MAN TGM 40.400 con motore turbo. Purtroppo, dopo 200.000 km di percorrenza, ci sono stati continui problemi con il motore. Sembra che la sua durata sia già esaurita da molto tempo. La macchina ha deluso molto.
4.8
Autobetoniera MAN TGS 32.420
2018 Anno
4 set 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Abbiamo arricchito la flotta aziendale con un nuovo autobetoniera MAN del 2018. Questo veicolo è ecologico (conforme allo standard Euro 6), manovrabile e conveniente in termini di manutenzione. Si è ripagato nel primo anno! Lo consiglio per gli affari.
4.6
Autobetoniera MAN TGS 35.400
2009 Anno
3 set 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Lavoriamo con il nostro betoniera MAN da quasi 10 anni (acquistata direttamente in concessionaria). È un ottimo veicolo. La manutenzione della betoniera è semplice. Siamo stati presso l'officina un paio di volte, ma nulla di grave. Abbiamo sostituito l'olio una volta e i freni la seconda volta.
4.6
Autobetoniera MAN TGS 41.400
2009 Anno
8 ago 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Eccellente betoniera. Prima di questa, lavoravo su un mazo. La differenza è significativa a favore di MAN. La macchina è manovrabile, il consumo di carburante è nella norma. Nella cabina è un po' stretto, ma va bene per i viaggi all'interno della città.
5.0
Autobetoniera MAN TGS 33.360
2012 Anno
21 lug 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Il miglior veicolo se si deve guidare sulle nostre strade martoriate. L'abitacolo è abbastanza spazioso. Il controllo del clima funziona ottimamente, cosa importante per coloro che sono costretti a lavorare sotto il sole cocente.
2.0
Autobetoniera MAN TGM 26.340
2012 Anno
2 lug 2020
2.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
2.0 Guida
2.0 Comodità
Macchina terribile che si rompe sempre qualcosa. Siamo i secondi proprietari, ma in 3 anni di utilizzo abbiamo già sostituito gli ammortizzatori, riparato la sospensione e molto altro. La riparazione ha già divorato una parte significativa del budget dell'azienda. Mettiamo in vendita.
4.6
Autobetoniera MAN TG 360 A
2004 Anno
15 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Utilizziamo il mixer nella capitale, dove è costante il bisogno di stare in coda durante l'ora di punta. Il cambio automatico è una salvezza. La macchina ha già superato i 500.000 km. Non ci sono stati seri guasti. Tuttavia, una volta abbiamo dovuto sistemare il motore a causa di un carburante diesel di scarsa qualità.
4.0
Autobetoniera MAN TGS 32.400
2008 Anno
27 feb 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Pratica betoniera per brevi viaggi. Per quanto riguarda le specifiche tecniche, è tutto perfetto. Il veicolo è potente e il consumo di carburante è nella norma. Non mi ricordo problemi gravi. L'importante è rifornirsi di carburante di qualità.
4.2
Autobetoniera MAN TGA 18.360
2007 Anno
9 gen 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Prima, il nostro veicolo veniva utilizzato come un frigorifero. Nel 2013, l'abbiamo modificato per diventare un betoniera. Nel complesso, il veicolo non è male, il servizio nel nostro paese è tutto a posto (raggiungibile). Tuttavia, richiede un discreto quantitativo di carburante.
4.8
Autobetoniera MAN TGM 26 290
2011 Anno
7 gen 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo ordinato un camion betoniera MAN TGM 26 290 dall'Europa. Prima di metterlo in funzione, abbiamo dovuto lavorarci un po'. La riparazione non è stata particolarmente costosa. Per quanto riguarda il carburante, il veicolo è efficiente. È comodo per il lavoro. Insomma, siamo tutti soddisfatti.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
autobetoniera MAN TGS 44.510 MAN TGS 44.510 79.000 € Autobetoniera 2020 69000 km Polonia, Nowe Iganie