Recensioni Macchine edili Komatsu

4.2
Valutazione media di Komatsu
35 recensioni
4.1
4.1 Prezzo
4.3
4.3 Affidabilità
4.0
4.0 Manutenzione
4.4
4.4 Guida
4.4
4.4 Comodità
Risultati della ricerca: 35 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
2.4
Terna Komatsu WB93r
2008 Anno
9 mar 2023
3.0 Prezzo
2.0 Affidabilità
2.0 Manutenzione
3.0 Guida
2.0 Comodità
Salve. Potreste per favore suggerirmi cosa potrebbe essere? Il trattore funziona correttamente a vuoto, ma si spegne quando sotto carico.
4.0
Bulldozer Komatsu D155A-5
2016 Anno
8 mag 2021
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Noterò un cambio trasmissione super comodo (idraulico), una cabina dell'operatore confortevole. Lavora bene. Tra i lati negativi, noterò parti e componenti costosi. Meglio se la macchina non si rompe perché si può andare in rovina.
4.8
Bulldozer Komatsu D85PX-15E0
2007 Anno
6 mag 2021
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Buon macchinario, efficiente, comodo e di qualità. La gestione è chiara e intuitiva, si adatta rapidamente, anche se non avevo mai guidato una macchina giapponese prima.

Nel complesso, sono soddisfatto della guida di questa macchina. Le condizioni tecniche sono normali nonostante gli anni e, con una manutenzione regolare, spero che non ci saranno problemi nel futuro.
4.6
Bulldozer Komatsu D155AX-3E
1996 Anno
5 mag 2021
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Il buldozer, anche se non è nuovo (del 1996!), si è dimostrato all'altezza dei compiti assegnati. L'abbiamo affittato per preparare il cantiere edile. Visualmente, durante l'ispezione, non si notano perdite né ruggine, ma questo è probabilmente dovuto all'abilità dell'operatore del buldozer e ai meccanici di manutenzione. Nel complesso, la macchina è affidabile. Ha un'ottima produttività, non si spegne né si blocca. Lo consiglio.
4.6
Bulldozer Komatsu D85A-21E
2000 Anno
4 mag 2021
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
La nostra Komatsu ha più di 20 anni, si vede che è una macchina vecchia, ma la sua età non ha influenzato la sua durata. La cosa principale è non essere pigri e non risparmiare nel cambiare l'olio, fare i controlli presso meccanici adeguati. Komatsu non è il caso in cui è necessario risparmiare. Una buona macchina richiede una buona cura)
3.4
Bulldozer Komatsu D31P-20
1995 Anno
3 mag 2021
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
3.0 Guida
4.0 Comodità
In azienda è stato utilizzato un vecchio bulldozer, lo abbiamo acquistato da un'impresa edile. Era ormai completamente consumato, ma lo abbiamo comprato a un prezzo ragionevole, fa rumore ovunque, perde olio idraulico, sollevarci qualcosa di pesante è impossibile, consuma tanto gasolio. Non ho notato nessuna qualità da lodare.
4.8
Bulldozer Komatsu D155AX-6
2010 Anno
1 mag 2021
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo venduto il nostro Komatsu nel 2018. Dopo 8 anni di lavoro molto attivo, il motore è in condizioni impeccabili. Abbiamo effettuato i cambi di liquido puntuali e rispettato i controlli programmati. Siamo rimasti soddisfatti della macchina e abbiamo trovato rapidamente un acquirente grato per essa.
3.6
Bulldozer Komatsu D275А-5М
2006 Anno
29 apr 2021
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
La macchina è ordinaria. Sto lavorando con la Komatsu D275А-5М da 2 anni e posso dire che in termini di prestazioni non supera né i Caterpillar né i Liebherr, per esempio. Si muove rigidamente con scatti e reazioni brusche durante le svolte. Dopo 600 ore di utilizzo, ho dovuto cambiare il regolatore manuale dei giri e dopo 9000 ore di utilizzo la guarnizione della pompa dell'acqua è andata.
4.4
Bulldozer Komatsu D 65PX 12
2006 Anno
27 apr 2021
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Le impressioni del giapponese sono buone, la macchina si rompe raramente. Tra i difetti vi è la bassa qualità di alcuni meccanismi e parti. Ci sono perdite in tubi, è stato necessario sostituire il condotto dell'olio che è stato riparato con una sostituzione personalizzata (più economica e affidabile rispetto all'originale); per 10.000, è stato saldato il serbatoio idraulico perché si è crepato, inoltre è stata sostituita una valvola di sicurezza (idraulica)...

Ma fondamentalmente è tutto, la macchina lavora velocemente e affronta sempre le sfide. Per quanto riguarda il comfort, l'esperienza di lavoro è come il giorno e la notte rispetto ad altre attrezzature, i giapponesi sono sempre al top.
Leggi tutto...
4.6
Bulldozer Komatsu D65EX
2012 Anno
25 apr 2021
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Lavoro nella cava, diligentemente turno dopo turno, senza risparmiare il bulldozer con una normale manutenzione, ci siamo sempre dati completamente. In tre anni non ci sono state osservazioni serie sulla macchina, affrontava facilmente e agilmente le escavazioni di qualsiasi volume e natura. Livellamento di sfalcio, ecc. La potenza è più che sufficiente, ore di lavoro 8000.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione
escavatore cingolato Komatsu PC70 Komatsu PC70 16.500 USD Escavatore cingolato 04/2018 2400 m/ore Cina, Shanghai
escavatore cingolato Komatsu PC70 Komatsu PC70 16.500 USD Escavatore cingolato 06/2018 2500 m/ore Cina, Shanghai
miniescavatore Komatsu PC55MR Komatsu PC55MR 12.600 USD Miniescavatore 2021 605 m/ore Cina, Hefei City, Anhui Province