Forno a tunnel Multibake D HT19.8 x 1.55 WMB

























Se avete deciso di comprare il mezzo ad un prezzo basso,bisogna assicurarsi che la persona con cui state comunicando è un venditore reale.Scopri tutte le informazioni possibili sul proprietario del mezzo. Uno dei metodi di truffa è quello di autonominarsi una azienda realmente esistente. In caso di dubbi, chiediamo gentilmente di contattarci per ulteriori controlli, tramite il modulo di feedback.
Prima di decidere di fare un acquisto, esaminate attentamente diverse offerte di vendita, per capire il costo medio del modello del mezzo scelto. Se il prezzo di offerta che Le piace è molto più basso rispetto alle offerte simili, pensateci. Una notevole differenza nel prezzo può indicare su difetti nascosti o sul tentativo del venditore di commettere una truffa.
Non comprare le merci, il prezzo di cui è troppo diverso dal prezzo medio di un mezzo simile.
Non acconsentire cauzioni dubbie e pagamenti anticipati della merce. In caso di dubbi, non abbiate paura di chiarire i dettagli, chiedete ulteriori foto e documenti del mezzo, controllate l'autenticità dei documenti, fate domande.
Il tipo più diffuso di truffa. I venditori disonesti possono richiedere una certa somma dell'acconto, per la «prenotazione» del diritto per l'acquisto del mezzo. In questo modo i truffatori possono raccogliere una grande somma del denaro e scomparire, e non farsi più sentire.
- Il trasferimento di pagamento anticipato sulla carta
- Non effettuare il pagamento anticipato senza la stipula dei documenti, che confermano il processo di devoluzione di denaro, se durante la comunicazione il venditore solleva dei dubbi.
- Trasferimento sul conto del "fiduciario"
- Una tale richiesta deve allertare, probabilmente state comunicando con un truffatore.
- Il trasferimento sul conto dell'azienda con un nome simile
- Attenzione, i truffatori possono mascherarsi come aziende famose, apportando piccole modifiche nel nome della società. Non fare i trasferimenti dei soldi, se il nome dell'azienda solleva dei dubbi.
- Sostituzione di propri dati in fattura dell'azienda reale
- Prima di fare il trasferimento del denaro, chiediamo gentilmente di accertarsi della correttezza delle credenziali, e se essi appartengono all'azienda indicata.
Dati di contatto del venditore


Owned by: PIPM Group
Electric connection V: 400
Total dimension L mm: 29700
Total dimension W mm: 4860
Total air consumption: 720 m3/h
Gross heating value Hs: 45,0 MJ/m3 (n)
Normal input rating (Hs) (gas): 300kW MBR I 160kW MBD
FOR SALE; 2017 DEN BOER Multibake D HT19.8 x 1.55 WMB Tunnel Oven, originating from and as a result of recent product updates at a world-renowned industrial bakery near Helsinki in Finland – an international manufacturer of grain mill products, bread, crackers, cereals, confectionary etc. – we are selling a modern high quality and complete 2017-2021 TROMP DOUGH MAKING / KUNZE PROOFING / DEN BOER OVEN CRACKER PRODUCTION LINE. This universal line can easily be modified for PITA and/or (FLAT)BREAD production. Invested sum in 2017 towards 4,3mio EUR is well maintained and can be inspected/seen in up to date and original condition.
Also available:
- [2017 JAUHETEKNIIKKA modern 4-fold flour dosing system & liquid dosing system](mostrare i contatti
- [2017 TROMP dough making line](mostrare i contatti
- [2017 KUNZE Proofing Room Conditioning](mostrare i contatti
- [2017 RECORD PANDA BS RS Medium flow packers (2x)](mostrare i contatti
- [2017 ET PACK Sprinter ET302P carton packer](mostrare i contatti
- [2021 TNA intelli-flav 5 seasoning machine](mostrare i contatti
[Click here for the complete 2017-2021 TROMP / DEN BOER CRACKER PRODUCTION LINE listing.](mostrare i contatti
Capacities/Output complete line:
Example product 1 (dim. 35/35mm) weight unbaked 9gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 60.000 products per hour
Example product 2 (dim. 62/105mm) weight unbaked 38gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 12.500 products per hour
Example product 3 (dim. 35/125mm) weight unbaked 27gr, dough thickness 2-2,5mm; output avg. 18.000 product per hour
Average proofing time 20 min. (time in Kunze) / avg. baking time 20 min (time in Den Boer).
Estimated floor space/dimensions complete line:
Tromp length 16m x width 1m x height 2,5m
Kunze length 25m x width 2m x height 2m
Den Boer length 25m x width 2,5 x height 4,5m
Overall line width 6m
Estimated required floor space (excl. preparation and packing area) 400m2.
For more detailed machine information, output and specifications, to schedule an on-site inspection and/or direct sale price quotations please contact us via mostrare i contatti. The machine's availability is subject to ongoing private treaty.
* Please note that this description has been translated automatically. The information in this listing is only indicative and is subject to change at any time without notice. Contact us for further information.