Recensioni Macchine edili Genie

4.4
Valutazione media di Genie
10 recensioni
4.5
4.5 Prezzo
4.3
4.3 Affidabilità
4.4
4.4 Manutenzione
4.3
4.3 Guida
4.4
4.4 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
3.8
Piattaforma aerea articolata Genie Z60/34
1999 Anno
13 ott 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
La macchina è decente ma non è conveniente comprarla. È più semplice affittarla se non c'è la necessità di utilizzarla frequentemente. Costano un po', il controllo è semplice, ma è una macchina con un'unica opzione per lavori specifici a bassa altezza.
5.0
Piattaforma elevatrice a forbice Genie Z51/30 JTR
2007 Anno
1 set 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Un'ottima opzione anche per il fuori strada. Il braccio si alza molto velocemente e facilmente. Per quanto riguarda la sicurezza dell'uso, tutto è buono. Facile da controllare. Non è necessario un serio addestramento, tutto è intuitivo.
4.2
Piattaforma elevatrice a forbice Genie GS3246
2001 Anno
23 lug 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
È una scelta abbastanza decente per il suo prezzo. La piattaforma elevatrice è facile da usare. Se lo desiderate e avete le competenze necessarie, potete raggiungere autonomamente i componenti principali e fare delle regolazioni. La stabilità è buona, tuttavia è meglio non sovraccaricare la piattaforma per garantire la sicurezza degli operatori.
5.0
Piattaforma telescopica Genie S85
1997 Anno
9 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Una torre economica con un buon motore e un'ampia portata della gru. Una buona alternativa compatta a una piattaforma aerea. Si manovra normalmente. È facile lavorare su piccole aree. Le riparazioni durante tutto il periodo di utilizzo dal 2010 sono state insignificanti.
5.0
Piattaforma elevatrice a forbice Genie GS2632
2005 Anno
4 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Quando abbiamo acquistato la piattaforma elevatrice, abbiamo optato per un modello a forbice. Lo considero più sicuro rispetto ad altri simili. Si è dimostrato efficiente nel compiere i suoi compiti. Abbiamo avuto qualche problema minore con il braccio, idraulico si è intasato, ma il meccanico ha risolto rapidamente tutto, per ora tutto va bene.
4.6
Piattaforma aerea articolata Genie Z135/70
2007 Anno
15 apr 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Sollevatore articolato di alta qualità. Lo prendiamo in affitto spesso, a causa delle specifiche di lavoro. Ha un'ampia portata della benna e l'idraulica funziona bene. Abbiamo in programma di acquistarne uno, i prezzi sono abbastanza accessibili.
4.8
Piattaforma elevatrice a forbice Genie GS2032
2007 Anno
8 mar 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo acquistato la Genie GS2032 con l'opportunità di effettuare rapidamente riparazioni e sostituire componenti usurati, poiché il prezzo del sollevatore era adeguato. Dopo l'assistenza finora non ci sono problemi significativi, la macchina è abbastanza di buona qualità e si adatta ai compiti richiesti.
3.2
Piattaforma aerea articolata Genie Z45
1999 Anno
29 feb 2020
3.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
3.0 Comodità
Prendi un sollevatore che ha più di 20 anni, preparati per le riparazioni. Inoltre, la batteria non tiene bene la carica e i materiali di consumo sono di bassa qualità, quindi ci saranno perdite qui e rotture altrove. È meglio acquistare qualcosa di più recente invece di perdere soldi.
4.0
Piattaforma elevatrice a forbice Genie GS1930
2000 Anno
28 nov 2019
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Macchina normale ma è stata difficile trovarla usata in vendita. Sembra che i sollevatori come questi non siano particolarmente popolari nel nostro paese. Eppure, le macchine sono ottime. Funzionano senza bisogno di riparazioni per decine di anni.
4.2
Piattaforma telescopica Genie Z34/22
1998 Anno
22 nov 2019
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Normalmente, un'alzaia per il suo prezzo. Anche se è un po' vecchia, funziona bene per noi. Niente di superfluo, il controllo è semplice. Basta monitorare l'idraulica e i tubi e funzionerà a lungo e in modo produttivo.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione
piattaforma aerea articolata Genie Z20/8 Genie Z20/8 4.500 € Piattaforma aerea articolata 2000 1735 m/ore Spagna, Villanueva del Rio y Minas
piattaforma aerea articolata Genie Z45/25 JDC Genie Z45/25 JDC prezzo su richiesta Piattaforma aerea articolata 2007 227 kg Polonia, Mikołów
piattaforma aerea articolata Genie Z-60/34/4WD Genie Z-60/34/4WD prezzo su richiesta Piattaforma aerea articolata 1996 10253 m/ore Paesi Bassi, Rucphen