Recensioni Mini escavatori Caterpillar

4.3
Valutazione media di Caterpillar
12 recensioni
3.4
3.4 Prezzo
4.5
4.5 Affidabilità
4.3
4.3 Manutenzione
4.7
4.7 Guida
4.8
4.8 Comodità
Risultati della ricerca: 12 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
4.4
Miniescavatore Caterpillar 428
3 ott 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Ho comprato un mini escavatore Caterpillar 428 un anno fa. Per sei mesi tutto andava bene, ma di recente tre anelli si sono rotti nella pompa idraulica sul pistone della piastra inclinata. Ho chiamato un tecnico. Lo specialista ha detto che il problema è abbastanza facile da risolvere. Su sua consigli, ho ordinato una rondella per rettifica e un pistone con un singolo anello.
4.4
Miniescavatore Caterpillar 303 С
2015 Anno
12 lug 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Buona escavatrice, anche se un po' costosa (abbiamo acquistato una nuova), ma permette di recuperare il proprio costo in 2-3 anni. Si muove bene su terreni morbidi. Il controllo è molto preciso, un escavatore esperto può fare miracoli. L'escavatrice stessa è manovrabile. Scava rapidamente le buche.
4.4
Miniescavatore Caterpillar 304 ECR
9 lug 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Stavo cercando un escavatore compatto al quale poter collegare quasi qualsiasi attrezzatura accessoria e ho deciso di optare per il Caterpillar 304 ECR (acquistato usato). Ciò che mi è piaciuto di più è la funzione di erogazione di potenza su richiesta, che consente di ottenere un consumo di carburante più economico. Per quanto riguarda la manutenzione, ci sono molti centri di assistenza CAT nella nostra zona e i pezzi di ricambio originali sono disponibili in numerosi negozi online.
4.6
Miniescavatore Caterpillar 303 C CR
30 mag 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho trovato una mini escavatrice CAT 303 C CR con 1700 ore di funzionamento. La macchina non è stata utilizzata nel nostro paese, quindi è in condizioni quasi perfette. Avevo bisogno di una macchina speciale per lavori legati alla costruzione del mio cottage e l'ho presa in affitto. Ha svolto tutti i lavori richiesti e mi è piaciuta molto.
4.4
Miniescavatore Caterpillar 302.7D CR
21 apr 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
L'anno scorso ho dovuto testare l'escavatore compatto cingolato 302.7D CR di Caterpillar. Mi è piaciuto il fatto che la macchina sia dotata di una lama con modalità di flottazione. Quindi, se stai acquistando o noleggiando un escavatore compatto per livellare il terreno, questa è la migliore opzione. La macchina può essere equipaggiata con qualsiasi attrezzatura ausiliaria.
4.4
Miniescavatore Caterpillar 301.5
2004 Anno
7 apr 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Nel parco veicoli di un'azienda comunale nella quale lavoro, c'è una mini escavatrice CAT 304. Di recente l'abbiamo impiegata per la livellazione e la preparazione dell'area destinata alla posa dei mattoni del marciapiede. La benna di livellamento afferra grandi quantità di terreno, e la macchina è sufficientemente manovrabile e compatta per consentire una preparazione comoda e senza incidenti dell'area destinata alla posa dei mattoni.
3.4
Miniescavatore Caterpillar 320
31 mar 2020
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
3.0 Guida
4.0 Comodità
Presso la nostra azienda abbiamo un mini escavatore CAT 320. Tutto andava bene finché di recente ha iniziato ad avere problemi con l'elevazione del braccio. Il braccio può alzarsi correttamente solo se si eseguono contemporaneamente varie operazioni. Non ho osato ripararlo da solo perché non ho esperienza. Ho iniziato a cercare un esperto di macchinari stranieri. Ci ho messo un sacco di tempo, ma alla fine ho ottenuto il risultato desiderato.
4.4
Miniescavatore Caterpillar 301.8C
6 mar 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho cercato a lungo un miniescavatore usato di produzione straniera. Mi sono deciso per il Caterpillar 301.8C. Già nella prima settimana di lavoro con la macchina sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla sua elevata produttività. La profondità di scavo supera i 2 metri, quindi abbiamo rapidamente scavato una fossa. Mi ha particolarmente soddisfatto la cabina - ha un telaio rigido, un'insonorizzazione e un pannello di controllo comodi. Il consumo di carburante è economico. Non ho ancora testato la macchina con attrezzature attaccate.
4.6
Miniescavatore Caterpillar 302.5
2 feb 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Ho preso in affitto la mini escavatrice Caterpillar 302.5 per scavare una trincea per i cavi. Ho dovuto lavorare su una piccola area. La macchina ha affrontato brillantemente il compito assegnato. La macchina era equipaggiata con 3 benne: standard, stretta e di livellamento. Tutte e tre sono state utili nel lavoro. Se avrò bisogno di un'altra mini escavatrice, prenderò sicuramente la Caterpillar 302.5.
4.6
Miniescavatore Caterpillar 303SR
29 dic 2019
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho trovato un mini escavatore Caterpillar 303SR in vendita durante un "clearance sale" di attrezzature da costruzione. Mi ha colpito il fatto che fosse in buone condizioni. La macchina è dotata di un motore Mitsubishi. Dopo il primo utilizzo, sono rimasto molto soddisfatto del mini escavatore. Nonostante sia un'attrezzatura usata, il braccio e la benna non presentano giochi. Le guarnizioni della macchina non perdono o perdono olio. Le cingoli in gomma offrono una buona trazione anche su terreno secco.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
miniescavatore Caterpillar 303C Caterpillar 303C 23.250 € Miniescavatore 2008 Ucraina, Pustomytivskyi raion, s. Pasiky-Zubrytski
miniescavatore Caterpillar 308E CR Caterpillar 308E CR prezzo su richiesta Miniescavatore 2012 4700 m/ore Paesi Bassi, Vrouwenparochie