Machineryline » Recensioni » Autogru » Liebherr

Recensioni Autogru Liebherr

4.1
Valutazione media di Liebherr
11 recensioni
3.4
3.4 Prezzo
4.3
4.3 Affidabilità
3.5
3.5 Manutenzione
4.5
4.5 Guida
4.6
4.6 Comodità
Risultati della ricerca: 11 recensioni
Filtro
Aggiungere la recensione
4.4
Autogrù Liebherr LTM 1070
12 ott 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Lo scorso anno ho avuto l'opportunità di testare il camion gru Liebherr modello LTM 1070. L'abbiamo preso a noleggio presso un'azienda ben nota della città. La caratteristica distintiva di questa macchina è la presenza di due motori. La gru è a trazione integrale e offre una vasta gamma di modalità di sterzata. Le impostazioni necessarie possono essere regolate tramite il computer di bordo. È possibile inserire i dati relativi a tutti i siti in cui si lavora. Il computer controllerà costantemente il lavoro dell'operatore, garantendo così una protezione affidabile contro l'intervento del cosiddetto "fattore umano". La cabina dell'operatore è spaziosa, ergonomicamente progettata e dotata di un sistema di controllo del clima.
Leggi tutto...
3.6
Autogrù Liebherr LT-1080
1980 Anno
9 ott 2020
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Eccellente gru sia per eseguire lavori di montaggio che per gli spostamenti, compresi quelli a lunga distanza. Tuttavia, le sue dimensioni non sempre consentono di lavorare in spazi ristretti delle città.
4.0
Autogrù Liebherr LTM 1050
26 set 2020
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Sto utilizzando la gru mobile Liebherr LTM 1050. L'abbiamo acquistata un anno fa. Era un'attrezzatura usata, ma le condizioni erano quasi eccellenti. Abbiamo lavorato senza alcun problema per sei mesi, poi ha smesso di avviarsi correttamente. Questo problema si manifesta soprattutto durante il freddo. Abbiamo contattato il centro di assistenza. Il problema si è rivelato essere un relè difettoso. Hanno risolto il problema e non sono più sorti malfunzionamenti.
4.6
Autogrù Liebherr LTF 1035
30 lug 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho preso in affitto per un anno la gru Liebherr LTF 1035. Questo macchinario è abbastanza nuovo e soddisfa gli standard Euro5. È una macchina compatta e maneggevole, ma allo stesso tempo ha una capacità di sollevamento elevata, oltre 30 tonnellate. La gru è facile da manovrare grazie al computer di bordo altamente preciso. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cabina dell'operatore. Ha tutto il necessario per un lavoro confortevole: una poltrona ergonomica, condizionatore d'aria, navigatore. Se dovessi affittare di nuovo una gru, non considererei nemmeno altre opzioni.
3.8
Autogrù Liebherr LTM 1100
2 lug 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho un'azienda di costruzioni e dopo 3 anni dalla sua fondazione ho deciso di acquistare invece di affittare. Ho scelto il camion gru Liebherr LTM 1100 seguendo i consigli degli amici. La tecnologia è semplice da utilizzare. Un amico che ha esperienza con questo modello mi ha anticipato alcune carenze: la chiave di bypass serve esclusivamente per abbassare il carico in caso di attivazione del limitatore di sollevamento, non per sollevare il carico. È consigliabile scaricare il contrappeso dal telaio solo dopo aver posizionato il camion gru sui supporti. Per quanto riguarda l'elettronica, in caso di guasto è necessario rivolgersi immediatamente al centro assistenza anziché tentare di risolvere il problema da soli.
Leggi tutto...
4.6
Autogrù Liebherr LTM 1090
17 apr 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo preso in affitto una gru mobile del modello LTM 1090 del noto produttore Liebherr. Prima di questo, abbiamo utilizzato un modello più vecchio di gru mobile dello stesso marchio, quindi abbiamo qualcosa con cui confrontarlo. Apprezziamo molto il cambio avanzato con rallentatore integrato. Nonostante la macchina sia massiccia, è facile da gestire.
4.2
Autogrù Liebherr MK88
30 mar 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Abbiamo preso in leasing il camion gru Liebherr MK88. Abbiamo messo l'accento sulla rapida installazione e questo modello di macchinario ci è sembrato il più adatto. Per l'installazione è sufficiente premere un solo pulsante, il che consente di risparmiare tempo che altrimenti sarebbe impiegato per la preparazione del lavoro. La torre telescopica a due sezioni rende questa gru camion versatile.
4.0
Autogrù Liebherr LTM 1055
9 gen 2020
2.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Il camion gru LTM 1055 del produttore tedesco Liebherr è stato preso in affitto. Abbiamo scelto questo modello perché la gru stessa è compatta e mobile. Opera a 360 gradi, rendendola più facile da usare rispetto a una gru con un'area di lavoro di soli 240 gradi. L'installazione è semplificata grazie al sistema di controllo computerizzato della gru. Se stai lavorando in un cantiere all'interno della città, il LTM 1055 è la scelta migliore. Tuttavia, non tutti possono permettersi di acquistare questa macchina in quanto è costosa. È conveniente affittarla.
3.6
Autogrù Liebherr LTM 1450
6 gen 2020
2.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Ho visto l'autogru LTM 1450 in una mostra di macchine da costruzione che ho visitato per lavoro nel 2017. Questa primavera ho avuto l'opportunità di testare personalmente questo modello. La capacità di sollevamento della macchina è di 450 tonnellate. La lunghezza del braccio telescopico è di 85 metri. Il meccanismo di slittamento del braccio è assente. Ho sentito che gli ingegneri hanno specificamente rinunciato a questo elemento per accelerare il processo di installazione dell'autogru. Acquistare questa macchina è troppo costoso. Se hai bisogno di un'autogru per svolgere un grosso volume di lavoro in tempi brevi, puoi valutare l'opzione del noleggio.
Leggi tutto...
4.0
Autogrù Liebherr LTM 1040
26 nov 2019
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho acquistato quattro mesi fa una gru mobile Liebherr LTM 1040 in buone condizioni, considerando che è del 1994. L'anomalia del motore funziona senza intoppi. Tutti gli assi del veicolo sono sterzanti e la velocità di spostamento, secondo il produttore, può raggiungere i 57 km/h (anche se per noi il massimo è stato 40 km/h). Presto dovremo cambiare gli pneumatici, poiché sono notevolmente usurati.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere la recensione
In vendita: